Speiseplan Kantine Landratsamt

Vom 25.09.2017 - 29.09.2017


>> Jeden Morgen <<

Fitnessbecher 
Auf Anfrage: Brötchen mit veganem Aufstrich

 

Montag

- Suppe: Tagessuppe
- Home Made: Lammgulasch mit Spätzle(Gl,ML,Ei) 6,50 €
- Menü 1: Tortellini-Gemüsepfanne(Gl,ML,Se)
- Menü 2: Putenbraten mit Schnittlauchsoße und
                 Kroketten(1,4,12,Gl,ML)
- Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße(ML)


Dienstag

- Suppe: Tagessuppe
- Home Made: Käseknödel mit Pilzsoße(Gl,ML,Ei) 5,50 €
- Menü 1: Cannelloni al Forno mit Ricotta-Spinat-Füllung(1,Ei,Gl,ML)
Menü 2: Rückensteak vom Schwein mit Sauce Bearnaise und
                Langkornreis(3,4,Ei,Ge,Gl,ML,Se)
- Dessert: Ananas-Quarkcreme(ML)

Mittwoch

- Suppe: Tagessuppe
- Home Made: Bierbraten mit Bratkartoffeln(Gl,ML) 5,50 €
- Menü 1: Linsen mit Nudeln und veganer Wurst(Gl,Se,Sn,So)
- Menü 2: Linsen mit Spätzle und ein Paar
                 Saitenwürste(2,Ei,Gl,Se,Sn,So)
- Dessert: Panna Cotta mit Orangensoße(ML)


Donnerstag


- Suppe: Tagessuppe
- Home Made:
Haxen mit Kartoffelsalat 6,50 €
- Menü 1: Sojagyros mit Tzatziki und Reis(ML,Se,Sn,So)
- Menü 2: Kasseler Rücken mit Country Potatoes(Gl)
- Dessert: Schokokuss Dessert(Gl,ML)

Freitag

- Warmvesper!

 

Verwendete Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) mit Phosphat, (6) Oberfläche gewachst, (7) geschwefelt, (8) Oliven geschwärzt, (9) mit Süßungsmittel, (10) kann bei übermäßgem Verzehr abführend wirken, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) kann Restalkohol enthalten, (14) aus Fleischstücken zusammengefügt, (15) mit kakaohaltiger, (Ge) Gerste,  Fettglasur, (27) aus Fischstücken zusammengefügt, (LAB) mit tierischem Lab, (Gl) Glutenhaltiges Getreide, (Nu) Schalenfrüchte/Nüsse, (Ei) Eier, (Er) Erdnüsse, (So) Soja, (Sn) Senf, (Kr) Krebstiere, (Fi) Fisch, (Ma) Mandeln, (ML) Milch/Laktose, (Se) Sellerie, (Sf) Schwefeldioxid/Sulfit, (Sa) Sesam, (Lu) Lupine, (We) Weichtiere


Preise:

Menü 1 (wahlweise mit Suppe oder Salat) 5,10 €
Menü 2 (wahlweise mit Suppe oder Salat) 5,50 €
Menü 1 (ohne Beilage) 4,10 €
Menü 2 (ohne Beilage) 4,50 €

Speiseplan_KW_38.pdf

Speiseplan_KW_39.pdf