Speiseplan Kantine Landratsamt

Vom 24.07.2017 - 28.07.2017


>> Jeden Morgen <<

Fitnessbecher 
Auf Anfrage: Brötchen mit veganem Aufstrich

 

Montag

- Suppe: Tagessuppe
- Home Made: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote
                         Beete(Gl,ML,Ei) 5,50 €
- Menü 1: Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chili Soße und
                 Duftreis(Gl,Sa,So)
- Menü 2: Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße und
                 Kroketten(Ge,Gl,ML,Sn)
- Dessert: Schokopudding mit Vanillesoße(ML)


Dienstag

- Suppe: Tagessuppe
- Menü 1: Sellerie-Schnitzel mit Kartoffel-Gemüsepfanne(Gl,ML,Se)
Menü 2: Schweinebraten mit Zigeunersoße und
                 Langkornreis(Ge,Gl,Se)
- Dessert: Creme Karamel(ML)

Mittwoch

- Suppe: Tagessuppe
- Home Made: Wildgulasch mit Reis(Gl,ML) 6,50 €
- Menü 1:
Linsen mit Nudeln und veganer Wurst(Gl,Se,Sn,So)
- Menü 2: Linsen mit Spätzle und ein Paar Wiener(2,Ei,Gl,Se,Sn,So)
- Dessert: Ananas Kokos Quark(ML)


Donnerstag


- Suppe: Tagessuppe
- Menü 1: Kaiserschmarren mit Apfelmus(Gl,ML,Ei)
- Menü 2: Schweinesteak mit Paprikasoße und Reis(Gl,ML)
- Dessert: Windbeutel Dessert(Gl,ML,Ei)

Freitag

- Warmvesper!

 

Verwendete Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (5) mit Phosphat,
(6) Oberfläche gewachst, (7) geschwefelt, (8) Oliven geschwärzt, (9) mit Süßungsmittel,
(10) kann bei übermäßgem Verzehr abführend wirken, (11) enthält eine Phenylalaninquelle,
(12) kann Restalkohol enthalten, (14) aus Fleischstücken zusammengefügt, (15) mit kakaohaltiger Fettglasur, (27) aus Fischstücken zusammengefügt, (LAB) mit tierischem Lab,
(Gl) Glutenhaltiges Getreide, (Nu) Schalenfrüchte/Nüsse, (Ei) Eier, (Er) Erdnüsse, (So) Soja,
(Sn) Senf, (Kr) Krebstiere, (Fi) Fisch, (ML) Milch/Laktose, (Se) Sellerie, (Sf) Schwefeldioxid/Sulfit, (Sa) Sesam, (Lu) Lupine, (We) Weichtiere


Preise:

Menü 1 (wahlweise mit Suppe oder Salat) 5,10 €
Menü 2 (wahlweise mit Suppe oder Salat) 5,50 €
Menü 1 (ohne Beilage) 4,10 €
Menü 2 (ohne Beilage) 4,50 €

Speiseplan_KW_30.pdf